Unterstützungsmöglichkeiten

Der Freundeskreis unterstützt die Erhaltung der kulturgeschichtlich wertvollen St. Johannis-Kirche und der übrigen Gebäude der Kirchwarft auf Hallig Hooge unter dem Dach und in Zusammenarbeit mit der Ev. Luth. Kirchengemeinde Hooge und möchte die Gemeinschaft von Menschen, die sich auf der Hallig Hooge wohlfühlen und denen der  Erhalt der Kirchwarft am Herzen liegt, stärken.

Wie können Sie den Freundeskreis unterstützen? Dies ist möglich durch

• Einwerbung von Spenden
  • Hilfe bei der Finanzierung notwendiger Bau- und Renovierungsmaßnahmen
  • einen jährlichen Mitgliedsbeitrag
  • praktische Mithilfe bei Einsätzen
  • musikalische und andere Aktivitäten, die der Erhaltung der Halligkirche zugutekommen
  • Werbung für unseren Freundeskreis und seinen guten Zweck
  • die Erstellung von Informationsflyer, Betreibung einer Website und postalischen Kontakt.

Bitte  prüfen Sie, wo Sie beitragen, unterstützen  und mithelfen können!

Danke - für jeden noch so kleinen Betrag!

Spendenkonto:

Kirchengemeinde Hooge, Kirchenkreis Nordfriesland
Kontonummer 800 072 71
Nordostsee-Sparkasse  BLZ 217 500 00

IBAN:   DE 38 2175 0000 0080 0072 71
BIC:     NOLADE 21 NOS

Stichwort "Freundeskreis Halligkirche"

Für jeden Betrag ab 50,- € wird eine Spendenbescheinigung ausgeschrieben und zugesandt, bitte notieren Sie dazu Ihre Adresse.  Auf Wunsch senden wir Ihnen auch bei kleineren Beträgen eine Spendenbescheinigung zu.
Herzlichen Dank!